صدور الدجاج بصوص القرفة  Log10كنافة بالمانغاصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10بسبوسة بلا بيضصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10تشيز البسبوسةصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10بسبوسة بلا قطرصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10بسبوسة بالمهلبيةصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10النمورة اللبنانيةصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها صدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصدور الدجاج بصوص القرفة  Log10حلى المانجوصدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صدور الدجاج بصوص القرفة  Emptyموضوع: صدور الدجاج بصوص القرفة
صدور الدجاج بصوص القرفة
المطبخ الفرنسى
المكونات:
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- 4 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد.
- 2 حبات بصل متوسطة الحجم مفرية.
- ½ ملعقة كبيرة ثوم مفرى ناعم.
- 2 ملعقة صغيرة قرفة (دارسين).
- 1 ملعقة صغيرة بهار لحم (7 بهارات).
- ¼ ملعقة صغيرة بشر جوزة الطيب.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- ¾ كوب ماء ساخن.


الطريقة:
1- تغسل صدور الدجاج بالماء الجارى، وتجفف جيداً بورق المطبخ، ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل من الجهتين.
2- يسخن الزيت فى مقلاة كبيرة على نار متوسطة، وتُرص به صدور الدجاج وتُحمر لحوالى 4 دقائق على كل جهة أو حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط.
3- تُرفع صدور الدجاج من المقلاة، وترص فى صحن وتُغطى بورق الفويل.
4- يسكب البصل المفرى فى نفس مقلاة تَحميِر الدجاج، ويقلب لحوالى 3 دقائق أو حتى يصفر لونه.
5- يضاف الثوم المفرى إلى البصل ويقلب به لمدة دقيقة.
6- تضاف القرفة وبهار اللحم وجوزة الطيب والفلفل والملح إلى خليط البصل، وتقلب المكونات على النار لمدة دقيقتين أو حتى تجف السوائل بالمقلاة.
7- يضاف الماء الساخن إلى خليط البهارات، ويقلب به لمدة دقيقتين.
8- تهدأ حرارة النار تحت المقلاة، وتُرص صدور الدجاج فى خليط البهارات وتقلب به جيداً، ثم تُغطى المقلاة وتترك على النار لمدة 5 دقائق أو حتى يَغلظ قوام الخليط.
9- تُرص صدور الدجاج فى صحن التقديم، ويسكب عليها صوص البصل والبهارات، وتقدم مع الأرز البسمتىصدور الدجاج بصوص القرفة  _1_213


الموضوع الأصلي : صدور الدجاج بصوص القرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صدور الدجاج بصوص القرفة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة