اسياخ الكبدة المشوية  Log10كنافة بالمانغااسياخ الكبدة المشوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاسياخ الكبدة المشوية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10بسبوسة بلا بيضاسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10تشيز البسبوسةاسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10بسبوسة بلا قطراسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10بسبوسة بالمهلبيةاسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10النمورة اللبنانيةاسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاسياخ الكبدة المشوية  Log10حلى المانجواسياخ الكبدة المشوية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: مرضى السكري :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اسياخ الكبدة المشوية  Emptyموضوع: اسياخ الكبدة المشوية
اسياخ الكبدة المشوية
المطبخ الفرنسى
المكونات:
- ½ كيلو شرائح كبدة بتلو (عجل صغير) رفيعة.
- 1 حبة بصل كبيرة الحجم.
- ¼ كوب عصير ليمون.
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمى.
- ½ ملعقة صغيرة كمون مطحون.
- 1 ½ ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

الطريقة:
1- تغسل شرائح الكبدة بالماء الجارى، وتترك فى المصفاة لمدة دقائق، ثم ترص فى علبة بلستيكية كبيرة ذات غطاء محكم.
2- يضاف عصير الليمون والخل والكمون والملح والفلفل إلى الكبدة، وتدعك بهم جيداً باليد.
3- تقطع البصلة إلى شرائح رفيعة، ثم تضاف إلى شرائح الكبدة وتقلب معها جيداً.
4- تغلق العلبة بإحكام، وتترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل ويُفضل لليوم التالى.
5- تُسخن الشواية المنزلية أو الخارجية جيداً، وتنقع أسياخ الشىّ الخشبية فى الماء حتى لا تحترق أثناء الشىّ.
6- تُغرز أسياخ الشىّ بالطول 4 مرات فى كل شريحة كبدة، وتفرد عليها الشريحة جيداً حتى تستوى بالكامل على الشواية.
7- بواسطة فرشاة الدهن، تدهن الشواية بقليل من الزيت، ثم ترص عليها أسياخ الكبدة.
8- تترك الكبدة على الشواية من 3 إلى 4 دقائق أو حتى تأخذ اللون البنى الغامق، ثم تقلب على الجهة الأخرى وتترك لنفس المدة.
9- ترص أسياخ الكبدة المشوية فى صحن التقديم، وتقدم مع الأرز أو الخُبز الأسمر والسلطة.اسياخ الكبدة المشوية  _1_215


الموضوع الأصلي : اسياخ الكبدة المشوية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اسياخ الكبدة المشوية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة