طريقة العمل يخفق الدهن جيدا ويضاف اليه السكر بتجانس ثم يضاف اليه البيض ينخل الطحين والباودر مع الملح ويضاف الى المزيج السابق ويعجن حتى تتماسك العجينة وتصبح صالحة للفتح تقسم العجينة الى قسمين متساويين ويضاف الكاكاو الى احد القسمين وتعجن جيدا واذا بقيت قوية تعجن بقطرات من الحليب تفتح العجينة الاولى ثم العجينة الثانية وتوضع واحدة فوق الاخرى وتلفا معا على شكل اسطوانة ثم تقطع قطع مستديرة وتوضع في صينية مدهونة ومرشوشة بالطحين وتشوى بدرجة متوسطة لمدة نصف ساعة