كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الاسباني
::
الاطباق الجانبية
التشوروس
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ الاسباني
::
الاطباق الجانبية
كاتب الموضوع
soukayna
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :07 - 02 - 2013
soukayna
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
204
نقاط
:
605
السٌّمعَة
:
3
تاريخ التسجيل
:
29/12/2012
موضوع: التشوروس
التشوروس
التشوروس
المقادير
نصف لتر ماء
300 غرام دقيق
ملح
زعفران للون
الطريقة
نضع الملح والزعفران في الماء ونضعهم فوق النار يغلي....
نشيل الماء عن النار ونضع الدقيق مع التحريك جيدا ....
نضع العجينة في كيس حلواني ونشكل دوائر او مستطيلات...
نضعهم في الزيت الغليان الى ان تتحمر ...
رشي عليها السكر البودرة وكليها مع كاس قهوة
الموضوع الأصلي
:
التشوروس
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
soukayna
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى