المقادير:1 كيلو لوز مسلوق قليلاً ومقشر +kg 4/3 سكر + 4 أصفربيضات + 300g بطاطس مسلوقة بقشورها . طريقة التحضير: يطحن اللوز مع السكر ثم يخلط جيداً مع أصفر البيض والبطاطس بعد تقشيرها وهرسها،تترك العجينة ترتاح على الأقل ساعة ،1:نقسم العجينة 2 ،جزء نعمل منو كويرات صغيرة نمررها في حبات الصنوبر pinion ثم نضعها في صينية مدهونة ثم إلى الفرن حتى تصير ذهبية ¡¡¡¡¡ الجزء الثاني أيضاً كويرات وفوق كل كويرة نضع نصف حبة كرز مرقدة confit ونضغط عليها حتى تتبث في الكويرة وإلى الفرن ........وبصحة وعافية