بطاطا مقلية متبلة  Log10كنافة بالمانغابطاطا مقلية متبلة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبطاطا مقلية متبلة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10بسبوسة بلا بيضبطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10تشيز البسبوسةبطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10بسبوسة بلا قطربطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10بسبوسة بالمهلبيةبطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10النمورة اللبنانيةبطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبطاطا مقلية متبلة  Log10حلى المانجوبطاطا مقلية متبلة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :11 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
بطاطا مقلية متبلة  Emptyموضوع: بطاطا مقلية متبلة
بطاطا مقلية متبلة


الوصف: المقادير
1 كيلو بطاطس (حجم كبير)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة زعتر مطحون
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو مطحون (بابريكا)
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملح وفلفل

الطريقة

-تُغسل البطاطس وتُقشر وتُقطع إلى أصابع بسُمك حوالي 2/1 1 سنتيمتر.
-تُنقع البطاطس في ماء مملح لمدة 10 دقائق ثم تُرفع وتُجفف جيداً.
-يُخلط الزيت مع البقدونس في وعاء عميق ويُضاف الزعتر والبابريكا والثوم ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيداً.
-تُوضع أصابع البطاطس في الخليط السابق و تُغطى وتُترك في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة على الأقل.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
-تُفرد أصابع البطاطس وتُوزع على صاج فرن مع عدم التصاقها أو وضعها فوق بعض.
-تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تنضج وتحمر.
-تُقدم ساخنة مع صلصة الكاتشب وخليط من صلصة المايونيز ومعجون المسترد (الخردل) .

نصيحة: يمكنك تقديم هذا النوع من البطاطس لطفلك كوجبة مدرسية شهية وصحية، مع الخبز وشرائح الطماطم والخيار، على أن توضع الخضروات منفصلة في علبة صغيرة أو كيس بلاستيك حتى لا تبلل الخبزبطاطا مقلية متبلة  13493010


الموضوع الأصلي : بطاطا مقلية متبلة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بطاطا مقلية متبلة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة