تم النشر فى :17 - 02 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: الحساء الكندي للريجيم الحساء الكندي للريجيم لمقادير : * 4 فصوص ثوم. * بصلتين. * 4 وحدات كرات بشوشة. * كرنب عدد واحد متوسطة الحجم. * ثمرتين بندورة * فرعين كرفس. * 2 فلفل رومي أحمر أو أخضر. * 2 باذنجان. * 3 لتر ماء. * فرع نعناع. * فرع بقدونس. * 3 ورقات لورا. التحضير : * تغسل الخضراوات وتقطع وتوضع في إناء مع الماءوترفع على النار لمدة ساعة. * ثم يقدم الحساء بالخضراوات كما هو أي دون تصفية حتى لا تفقد ألياف الخضراوات والتي لها عدة فوائد (ملء المعدة وبالتالي الإحساس بالشبع ، تنشيط حركات الأمعاء وبالتالي تقليل امتصاص الطعام). قواعد هذا الريجيم: تناول أي كمية من هذا الحساء ويعتبر هذا الطبق " آكل الدهون" ومدر للبول وهو غني جداً بالألياف والسكريات البطيئة دون أي دهون وهو يملأ المعدة فيعطي الإحساس بالشبع لعدة ساعات.من الضروري شرب لتر ونصف ماء يوميا بالإضافة للحساء للمساعدة على إزالة أي سموم في الجسم ويمكن بالتبادل شرب مياة معدنية أو شاي أخضر حسب الرغبة. |
|