كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
طريقة عمل كباب لحم على الطريقة الفرنسية يعتبر الكباب أحد أشهر الأكلات الشعبية المنتشرة في العالم أجمع ، وذلك لانه يمتاز بمذاق رائع وشهي ولذيذ ، وتختلف الطريقة من دولة لأخرى ، ولكن الطريقة الأشهر هو الشوي على الفحم ، لذلك احببنا في موقعنا أن نقدم لكي سيدتي طريقة عمل الكباب على الطريقة الفرنسية ، لكي تقومي بعملها في البيت و تقدميها لأفراد عائلتك واسرتك . المكونات : أحضري 180 جرام من اللحم البتلو . أحضري 50 جرام من البصل . أحضري 50 جرام من الجزر . أحضري 150 جرام من البطاطس . أحضري 50 جرام من اللفت . أحضري 50 جرام من عش الغراب . أحضري مقدار قليل من مرقة اللحم . أحضري مقدر قليل من الزعتر . طريقة تحضير الكباب الفرنسي : قومي بتقشير كل الخضروات الموجودة في المقادير ، ومن ثم قطعيها إلى مكعبات . قومي بتحمير الخضروات مع قليل من الزبد ، ومن ثم أضيفي إليها عش الغراب . نقوم بتقطيع اللحم إلى مكعبات ومن ثم نقوم بتحميره ومن ثم نقوم بوضعه فوق الخضروات مع قليل من الماء يكفي لنضج اللحم . عندما يتم نضج اللحم ، نقوم بوضع الكباب و الخضروات في الفرن لمدة لا تقل عن 25 دقيقة . قومي الان بوضع مرقة اللحم على النار مع اضافة القليل من الدقيق عليها وذلك لتكون متماسكة . قدميه الآن لعائلتك وضعي بجانب الطبق الخضروات و عش الغراب ، وقومي بصب فوقه الصوص المعمول في الخطوة السابقة . الموضوع الأصلي : طريقة عمل كباب لحم على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|