تحضير شوربة الفطر
نعرض إليكي الآن يا سيدتي طبق جديد للشوربة يتمتع بمذاق خاص ونكهة متميزة, إنه طبق شوربة الفطر, فإذا كنتي تعاني من التحضير فتابعي معنا هذه السطور التالية وهذا الفيديو حتى تتمكني من الإعداد بكل سهولة .
المكونات اللازمة لعمل شوربة الفطر :
نصف كيلة من المشروم الطازج مقطع قطع صغيرة .
حبة واحدة من البصل مقطعة قطع صغيرة .
ملعقتان كبيرتان من الطحينة .
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض .
ربع ملعقة صغيرة من جوز الطيب الناعم .
نصف لتر من الكريمة .
كوبان من الحليب .
ملعقة كبيرة من الزبدة .
ملح .
طريقة عمل شوربة الفطر :
نضع الزبدة في إناء على النار ونضيف البصل وتتبل الفلفل الأبيض والملح وجوزة الطيب .
نضيف الطحينة ونقلب جيداً ونضيف الفطر ونقلب .
نضيف الحليب ونمارس التقليب حتى يتم الغليان .
نضيف الكريمة ونترك الخليط يغلي لمدة ثلاثة دقائق, وبعدها يسكب في طبق التقديم وتقدم .