الدجاج بالبابريكا  Log10كنافة بالمانغاالدجاج بالبابريكا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج بالبابريكا  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10تشيز البسبوسةالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10النمورة اللبنانيةالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج بالبابريكا  Log10حلى المانجوالدجاج بالبابريكا  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الدجاج بالبابريكا  Emptyموضوع: الدجاج بالبابريكا
الدجاج بالبابريكا
لمقادير:
دجاجة وزنها كيلوغرام أو 8 قطع دجاج منزوعة الجلد
3 بصلات متوسطة الحجم
ورقتا غار
عود قرفة
ملعقتان صغيرتان ملح
3 إلى 4 فصوص ثوم
3 رؤوس فليفلة حمراء حريفة شطة، مفرومة
رأس فليفلة خضراء حلو، مفروم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا حمراء حريفة
ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
3 ملاعق طعام زيت
3 إلى 4 حبات كبش قرنفل
ربع كوب من صلصة الصويا
ملعقتا طعام من عصير الليمون




الطريقة:
توضع الدجاجة في قدر وتضاف إليها بصلة مقطعة إلى أربع، وورقة غار، وعود قرفة، وملح وملعقة طعام من صلصة الصويا. يسكب الماء فوق الدجاجة وتسلق على نار قوية ثم تزال الزفرة عند ظهورها.

تغطى القدر وتطهى الدجاجة حتى تنضج، ثم ترفع وتوضع جانباً.

تصفى المرقة ويحتفظ بها جانباً.

توضع البصلتان والثوم والبابريكا الحريفة والكزبرة في خلاط الطعام ويهرس الخليط جيداً.

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى فيه البصل والفليفلة الحريفة والفليفلة الحلوة. يضاف خليط التوابل ومن ثم كبش القرنفل. توضع قطع الدجاج في الصلصة لتتغلف بها جيداً.

يضاف كوب وربع الكوب من مرقة الدجاج إلى محتوى القدر، ومن ثم بقية صلصة الصويا وعصير الليمون. يحرك الخليط جيداً. تغطى القدر وتترك على نار متوسطة لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يمتص الدجاج كل العصير.

يسكب الدجاج في وسط طبق التقديم ويوزع حوله الأرز. يزين الطبق بالفليفلة الحمراء المفرومة ناعماً ويقدم.


ملاحظة
إذا كان هذا الطبق حريفاً كثيراً بالنسبة إليك، يمكن استعمال الفليفلة الحريفة قليلاً بدل الفليفلة الشطة.
الدجاج بالبابريكا  O21


الموضوع الأصلي : الدجاج بالبابريكا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج بالبابريكا  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة