ضلع خروف مغلف بالخبز  Log10كنافة بالمانغاضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10بسبوسة بلا بيضضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10تشيز البسبوسةضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10بسبوسة بلا قطرضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10بسبوسة بالمهلبيةضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10النمورة اللبنانيةضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفضلع خروف مغلف بالخبز  Log10حلى المانجوضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ضلع خروف مغلف بالخبز  Emptyموضوع: ضلع خروف مغلف بالخبز
ضلع خروف مغلف بالخبز
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
75 دقيقة

السعرات الحرارية:
683 سعرة حرارية

يكفي:
4 أشخاص


نقره على هذا الشريط لتصغير الصوره

المكونات:
ضلع خاروف بوزن 1 كغم
200 غم عجينة خبز جاهزة
1 عرق حصلبان
1 ضمة ميرمية
80 غم شريحة لحم رقيقة
القليل من الدقيق
1 فص ثوم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل أسود


الطريقة:
1- نفرم الحصلبان، الميرمية و الثوم ناعماً ثم نفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق و نفردها بإستخدام راحة اليدين.
2- نرش على العجين الأعشاب المفرومة ثم نطويها عدة مرات و نعجنها مرة أخرى حتى تتوزع الأعشاب جيداً أو لنحصل على عجينة طرية نغطيها و ندعها ترتاح مدة 10 دقائق.
3- نفرد العجينة بإستخدام الشوبك للحصول على شكل مستطيل بسمك ½ سم.
4- نرش الملح و الفلفل على الضلع ثم نغطيه بشريحة اللحم ثم العجينة مع الحرص على أن تكون العظام بارزة دون أن تتمزق العجينة.
5- نثبت أطراف العجينة المبللة جيداً مع بعضها البعض و نتخلص من الزائد.
6- نشكل من العجينة الزائدة العديد من الشرائح الطويلة و نضعها على السطح بشكل + .
7- نضع الضلع في صينية و ندخلها الفرن الساخن عند درجة حرارة 200 و نطهو مدة 75 دقيقة.
8- إذا ما تحمرت العجينة كثيراً نغطي الصينية بورق قصدير و قبل 5 دقائق من الإنتهاء ندهن العجينة بالزيت و ندعها ترتاح قبل التقديمضلع خروف مغلف بالخبز  O23


الموضوع الأصلي : ضلع خروف مغلف بالخبز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ضلع خروف مغلف بالخبز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة