الدجاج المقرمش Log10كنافة بالمانغاالدجاج المقرمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج المقرمش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج المقرمش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج المقرمش Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج المقرمش Log10تشيز البسبوسةالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج المقرمش Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج المقرمش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج المقرمش Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج المقرمش Log10النمورة اللبنانيةالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المقرمش Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج المقرمش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المقرمش Log10حلى المانجوالدجاج المقرمش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الكندي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 02 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
الدجاج المقرمش Emptyموضوع: الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش
المقادير :

4 صدور دجاج
3-2 فصوص ثوم مقطعة رفيع
ملعقة طعام زبدة
ملعقة صغيرة بشر ليمون
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
ربع ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو )
ملح – فلفل للطعم
فلفل اصفر حلو مقطع

الطريقة:

في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق على درجة حرارة
متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل
وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الاحمر ونقطع
الفلفل الاصفر صغير ونقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 2-1 دقيقة
ثم يقدم ساخنا..

الطبق الواحد به:

كالوري : 167 دهون : 6 كلسترول : 67 صوديوم : 84 كربوهيدرات : 5 بروتين : 22
صورة: ‏طبق الدجاج المقرمش المقادير : 4 صدور دجاج 3-2 فصوص ثوم مقطعة رفيع ملعقة طعام زبدة ملعقة صغيرة بشر ليمون 2 ملعقة طعام عصير ليمون ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون ربع ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو ) ملح – فلفل للطعم فلفل اصفر حلو مقطع الطريقة: في مقلاة واسعة نطهو الدجاج و الثوم والزبدة لمدة 8-10 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج مع رشة ملح و فلفل وفي وعاء صغير نخلط بشر الليمون و عصير الليمون والزنجبيل و الفلفل الاحمر ونقطع الفلفل الاصفر صغير ونقلب كل ذلك مع الدجاج على حرارة مرتفعة 2-1 دقيقة ثم يقدم ساخنا.. الطبق الواحد به: كالوري : 167 دهون : 6 كلسترول : 67 صوديوم : 84 كربوهيدرات : 5 بروتين : 22‏الدجاج المقرمش O24


الموضوع الأصلي : الدجاج المقرمش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج المقرمش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة