تم النشر فى :31 - 05 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: شوربة الفطر شوربة الفطر 1 علبة فطر مقطع ، مصفى 1/4 كوب زبدة 1/4 كوب دقيق 1 مكعب مرقة دجاج ملح حسب الرغبة 1 كوب حليب محضر من حليب كامل الدسم 2 كوب ماء ساخن 1/4 حبة جوزة الطيب مبروشة بقدونس مفروم ناعم 1/2 بصلة مفرومة ناعمة 1/4 كوب قشدة فلفل أبيض مطحون حسب الرغبة طريقة التحضير ضعي قليلاً من الزبدة وفطر مقطع في مقلاة وعلى نار هادئة،. أضيفي الملح وفلفل أبيض . ضعيه جانباً أذيبي الزبدة المتبقية في وعاء، ثم أضيفي بالتدريج الدقيق مع التحريك باستمرار أضيفي الحليب والقشدة والملح وفلفل أبيض وجوزة الطيب أضيفي البصل وفطر . اتركيه على النار لمدة ٥ دقائق زيني بالبقدونس قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء |
|