براونيز بصلصة الجبن  Log10كنافة بالمانغابراونيز بصلصة الجبن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10بسبوسة بلا بيضبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10تشيز البسبوسةبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10بسبوسة بلا قطربراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة براونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10بسبوسة بالمهلبيةبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10النمورة اللبنانيةبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10الهريسة الحلبية عاصولها براونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبراونيز بصلصة الجبن  Log10حلى المانجوبراونيز بصلصة الجبن  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
براونيز بصلصة الجبن  Emptyموضوع: براونيز بصلصة الجبن
براونيز بصلصة الجبن

المقادير

دقيق (لصلصة الجبن),0.25 كوب
بيض (لصلصة الجبن),2 حبة
زبدة قطع صغيرة,6 ملاعق كبيرة
سكر ,1.50 كوب
بيض ,4 حبات
شوكولاته سائلة,0.50 كوب
دقيق ,1.50 دقيق
بيكنج بـــودر , ملعقة صغيرة
ڤانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
لوز مجروش, كوب
جبن كريمي (لصلصة الجبن),0.75 كوب
زبدة ,0.25 كوب
سكر (لصلصة الجبن),6 ملاعق كبيرة
ڤانيليا (لصلصة الجبن),0.25 ملعقة صغيرة
بشر ليمون (لصلصة الجبن), ملعقة


طريقة التحضير
* للبراونيز

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يُدهن قالب كيك مستطيل بالزبدة، ثم يُرش بقليلٍ من الدقيق (مع التخلص من الزائد).
تُخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتى تُصبح كالكريمة.
يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى، ثم تُضاف الشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر والڤانيليا، ثم يُضاف تدريجياً لخليط الزبدة، ثم يُضاف اللوز المجروش ويُقلب بخفة حتى تتجانس المكونات.
يُصب الخليط في القالب المُعد ويُساوى السطح.


* لصلصة الجبن

- توضع مكونات صلصة الجبن – ما عدا الدقيق - في وعاءٍ عميقٍ (يتحمل الحرارة)، وتُخفق جيداً فوق حمامٍ مائيٍ (بواسطة مضرب سلك) على نارٍ هادئة، حتى تتداخل المكونات.

- يُرفع الوعاء عن النار ويُضاف الدقيق، مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب خليط الجبن فوق خليط البروانيز، ويُوزع حتى يغطيه بالكامل.

- تُخبز البراونيز في الفرن لحوالي 25 دقيقة، ثم تُترك لتبرد قليلاً قبل تقطيعهابراونيز بصلصة الجبن  U43


الموضوع الأصلي : براونيز بصلصة الجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


براونيز بصلصة الجبن  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة