خبز مغربي بالدقيق الاسمر
المقادير
2 كوب من الدقيق الاسمر1 كوب من الدقيق الابيض1/2 قليل من السميد الناعم
م ص ملح
1 م ك من السكر
2 م ك الزيت قليل من الزيت
و حبة من الخميرة الطرية حوالي 20 غ شومر
يانسون و سمسم
و انا استعملت عوضا عن الخميرة الطرية ملعقة كبيرة خميرة جافة
تعجن جيدا و تترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها
تشكل كويرات صغيرة او متوسطة حسب الرغبة و تترك لتختمر من جديد. و لا تنسي ان تغطيها جيدا
اما اللوك الجديد الدي احب ان اعمله و خصوصا لكي ارغب الاطفال في استهلاك الخبز.
قوالب التارت بعد ان ندهنها نضع فيها قليل من العجينة و نتركها تختمر
و الى الفرن. و هدا هو شكلها