خبز فوكاشيا بالروزماري ■كيلو دقيق ■30 جرام كل من الخميرة والملح والسكر ■القليل من الماء ■رزمة روزماري مع السيقان ■5 فصوص ثوم بالقشرة ■1 كوب زيت زيتون
مراحل تحضير وصفة الطبخ : 1.اصنعي حفرة في المنتصف وضعي القليل من الماء كافية لصنع عجينة طريةعلى طاولة العمل. 2.ضعيها في سلطانية مرشوشة بالدقيق وغطيها وأتركيها إلى ان يتضاعف حجمها. 3.رققيها على شكل مستطيل وضعيها في صينية فرن. 4.اولا اسحني الروزماري وهي كاملة بالمطرقة أو أي شيء ثقيل جيدا. 5.أضيفي اليها الثوم ودقيها وذلك على طاولة العمل. 6.ضعيها في سلطانية واضيفي عليها كمية وافرة من زيت الزيتون خذي الاغصان بيدك واعصريها على الخبز ثم اصنعي حفر باصبعك واتركيها مدة نصف ساعة لترتفع ثم ادخليها الفرن.