كيكة اسفنجية بالفستق 6 بيضه كوب طحين كوب سكر 2 ملعقه طعام ماء قهوا (نعمل القهوه الاتعتياديه المره الثخينه ونئخذ من ماء القهوه 2 ملعقه ) رشه هيل لون غذائي اخضر ربع كوب فستق اخضر غير مملح ومكسر
قي قدر او طاسه بايركس نضع كميه من الماء المغلي ونصع وعاءخلط الكيك فوقه (نخلط البيض والسكر على حمام بخاري لضمان عدم هبوط الكيكه ) نضع البيض في الوعاء مه رشه الهيل وملح وشويه لون اخضر ونخلط الى ان يتجانس الصفار والبياض نضيف كوب السكر (الحبيبات )ونخلطه لمده 10 دقائق نلاحض تحول الخليط الى رعوه متماسكه تشبه الكريمه نبعد الخليط عن الحمام البخاري ونبدء باضافه القهوه ثم الطحين بحركه ناعمه للخلط من تحت الى فوق بملعقه او سباتيولر بعد ان يختلط الطحين نضيف كميه الفستق المكسر ونصب الخليط بقالب مغلف بورق الزبده او كميه مناسبه من الزبده والطحين نشويها بفرن حار على درجه 180 لمده من 20 -25 دقيقه بعد ان نختبر النضج نطفي النار ونفتح باب الفرن ونتركها كم دقيقه ثم نخررجها على شبكه لتبرد