مربعات القرفة  Log10كنافة بالمانغامربعات القرفة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمربعات القرفة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمربعات القرفة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمربعات القرفة  Log10بسبوسة بلا بيضمربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمربعات القرفة  Log10تشيز البسبوسةمربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمربعات القرفة  Log10بسبوسة بلا قطرمربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمربعات القرفة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمربعات القرفة  Log10بسبوسة بالمهلبيةمربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمربعات القرفة  Log10النمورة اللبنانيةمربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربعات القرفة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها مربعات القرفة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمربعات القرفة  Log10حلى المانجومربعات القرفة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مربعات القرفة  Emptyموضوع: مربعات القرفة
مربعات القرفة
لمقادير
1/2 3    كوب دقيق

1/4       كوب سكر

1/4 1    ملعقة صغيرة خميرة

1/2       ملعقة صغيرة ملح

2           ملعقة كبيرة زبدة

1/2       كوب حليب دافىء

3/4       كوب ماء دافىء

1          لتر زيت قلي

            سُكر مُنكه بالقرفة للتزيين




مربعات القرفة  Recipe_Image_1301391251
الطريقة

- يُخلط الدقيق مع السكر، الخميرة، الملح والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين.

- يُضاف الحليب والماء تدريجياً مع العجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين لين.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل كبير بسُمك حوالي 1 سم.

- يُقسم العجين بإستخدام سكين حاد إلى مربعات صغيرة (4 سم× 4 سم).

- تُترك مربعات العجين في مكان دافىء لمدة 30 دقيقة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

- يُسخن الزيت في إناء كبير حتى تصل درجة حرارته إلى 160 درجة مئوية تقريباً.

- تُقلى مربعات العجين في الزيت، وتُقلب من حين لأخر حتى تُحمر من جميع الجهات.

- تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع داخل كيس به سُكر مُنكه بالقرفة (سُكر مُضاف إليه قرفة مطحونة)، يُرج الكيس حتى يلتصق السكر بالمربعات، أو تُوضع على طبق تقديم وتُرش بالقرفة والسكر وهي ساخنة.


الموضوع الأصلي : مربعات القرفة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مربعات القرفة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة