التيراميسو  Log10كنافة بالمانغاالتيراميسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتيراميسو  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتيراميسو  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتيراميسو  Log10بسبوسة بلا بيضالتيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتيراميسو  Log10تشيز البسبوسةالتيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتيراميسو  Log10بسبوسة بلا قطرالتيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتيراميسو  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتيراميسو  Log10بسبوسة بالمهلبيةالتيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتيراميسو  Log10النمورة اللبنانيةالتيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتيراميسو  Log10الهريسة الحلبية عاصولها التيراميسو  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتيراميسو  Log10حلى المانجوالتيراميسو  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: حلويات اسامة السيد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 06 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
التيراميسو  Emptyموضوع: التيراميسو
التيراميسو
المقادير
للكيك

1/3 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
5 بيض ( مفصول)
1 كوب سكر بودرة + 4/1 كوب
1 ملعقة صغيرة فانليا
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2/3 كوب قهوة مركزة (بارد)
1/2 كوب شكولاتة ( مبشورة)

للكريمة
1/4 1 كوب كريمة لباني
5 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/4 1 كوب جبن مسكربون
1 ملعقة صغيرة فانليا


التيراميسو  Recipe_Image_1359445685
الطريقة
للكيك

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن قالب (9") بالزبد ويبطن بورق الزبد.
- يُخلط الدقيق مع النشا.
- يُخفق صفار البيض مع 1 كوب سكر بودرة جيداً و تضاف الفانليا.
- يُخفق بياض البيض على سرعة متوسطة (بالمضرب الكهربائي) حتى يتكون منقار لين.
- يُضاف 4/1 كوب سكر بودرة تدريجيا مع عصير الليمون، مع الإستمرار فى الخفق حتى يتكون منقار صلب.
- يُضاف خليط الدقيق لصفار البيض ثم يضاف البياض بخفة حتى يتجانس.
- يُصب الخليط فى القالب و يخبز لحوالى 35 دقيقة.
- يُترك ليبرد حوالى 10 دقائق فى القالب ثم يقلب على شبكة معدنية ويترك ليبرد تماما.

للكريمة:
- تُخفق الكريمة مع السكر حتى يتكون منقار لين، يضاف الجبن والفانليا ويخفق حتى يتجانس.
- يقطع الكيك بالعرض إلى ثلاث أقسام.
- تُوضع طبقة من الكيك على طبق التقديم ترش أو تدهن بالقهوة المركزة، و يفرد 3/1 الكريمة فوقها ثم توضع
طبقة أخرى وهكذا حتى ننتهي بطبقة من الكريمة، تزين بالشكولاتة المبشورة.


الموضوع الأصلي : التيراميسو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التيراميسو  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة