معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10كنافة بالمانغامعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10تشيز البسبوسةمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Log10حلى المانجومعكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Emptyموضوع: معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن
معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن
المكونات
•4 ملاعق صغيرة من زيت الزيتون
•1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلى قطع كبيرة
•450 جم من اللحم البقري المفروم
•ملح وفلفل أسود مطحون طازج
•14 قطعة من معكرونة (الميني كوتي) على شكل اسطوانات (عبوة واحدة تزن حوالي 220 جم)
•1 عبوة (170 جم) من جبن الريكوتا كامل الدسم
•3 أكواب من جبن الموتزريلا المبشور
•1 كوب من جبن البارميزان المبشور
•2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة والمقطعة
•2 فص ثوم مفروم
•3 أكواب من صلصة المارينارا
•2 ملعقة كبيرة من الزبد مقسمة إلى قطع صغيرة

طريقة التحضير
•تسخن مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة الحرارة
•يضاف إلى المقلاة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون والبصل واللحم المفروم
•يتبل الخليط بالملح والفلفل
•يشوح الخليط لمدة 5 دقائق حتى يتحمر اللحم ويذبل البصل
•يرفع الخليط عن النار ويترك جانبًا ليبرد
•تدهن صينية خبز كبيرة بـملعقة أخرى صغيرة من زيت الزيتون
•تطهي المعكرونة في قدر كبير به ماء مملح يغلي لمدة من 4 إلى 6 دقائق تقريباً حتى تنضج قليلاً
•وباستخدام مغرفة تنقل المعكرونة من القدر إلى صينية الخبز وتترك لتبرد
•وفي هذه الأثناء، يخلط جبن الريكوتا مع كوب ونصف إلى كوبين من جبن الموتزريلا و نصف كوب من جبن البارميزان والبقدونس والثوم ثم يضاف الملح والفلفل إلى الخليط (حسب الرغبة) ثم يقلب الخليط
•يضاف خليط اللحم البارد إلى خليط الجبن ويقلبان معاً
•يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 350 درجة فهرنهايت (حوالي 175 درجة مئوية)
•يدهن طبق حراري زجاجي (13×9×2 بوصة) بالملعقتين الصغيرتين المتبقيتين من الزيت
•ثم يضاف إلى الطبق المجهز كوب ونصف من صلصة المارينارا
•تحشى المعكرونة بخليط اللحم والجبن
•ثم ترص المعكرونة في طبقة واحدة في الطبق الحراري فوق صوص المارينارا ثم يرش فوقها ما تبقى من صلصة
• يرش كوب ونصف من جبن الموتزريلا ونصف كوب من جبن البارميزان فوق المعكرونة المحشية
•ثم ترش قطع الزبد فوق الطبق بكامله
•توضع المعكرونة في الفرن دون غطاء من 30 إلى 35 دقيقة حتى تبدأ الصلصة في الغليان على جوانب الطبق
•يرفع الطبق من الفرن ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق ثم يصبح جاهزاً للتقديم

معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Wef_bm10


الموضوع الأصلي : معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة (الميني كوتي) باللحم والجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة