التراميسو واااو Log10كنافة بالمانغاالتراميسو واااو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتراميسو واااو Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتراميسو واااو Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتراميسو واااو Log10بسبوسة بلا بيضالتراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتراميسو واااو Log10تشيز البسبوسةالتراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتراميسو واااو Log10بسبوسة بلا قطرالتراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتراميسو واااو Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتراميسو واااو Log10بسبوسة بالمهلبيةالتراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتراميسو واااو Log10النمورة اللبنانيةالتراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتراميسو واااو Log10الهريسة الحلبية عاصولها التراميسو واااو Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتراميسو واااو Log10حلى المانجوالتراميسو واااو Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :28 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
التراميسو واااو Emptyموضوع: التراميسو واااو
التراميسو واااو
المكونات
•6 صفار بيض
•3 ملاعق كبيرة من السكر
•450 جم من جبن الماسكربوني
•½ 1 كوب من القهوة الداكنة باردة
•2 ملعقة صغيرة من العصير الداكن
•24 قطعة من بسكوت اسفنجى مقرمش
•½ كوب من الشيكولاتة الداكنة مبشورة للتزيين

طريقة التحضير
• باستخدام خفاق كهربائي يخفق صفار البيض والسكر في وعاء كبير لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يغلظ الخليط ويفتح لونه
•يضاف جبن الماسكربوني إلى الخليط مع استمرار الخفق حتى يتجانس
•يضاف إلى الخليط 1 ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة مع تقليب جيدًا
•وفي وعاء صغير يوضع ما تبقي من مسحوق القهوة ويضاف إليه العصير
•تغمس كل قطعة من البسكوت في خليط القهوة لمدة 5 ثواني تقريبًا مع مراعاة عدم زيادة مدة الغمس حتى لا يذوب البسكوت
•يوضع البسكوت المنقوع في قاع صينية خبز ويمكن كسرها إلى نصفين إذا كان ضروريًا لتتلائم مع مساحة الصينية
•يفرد ½ خليط جبن الماسكربوني فوق البسكوت ثم توضع فوقها طبقة أخرى من البسكوت ثم طبقة من خليط جبن الماسكربوني
•يغطى التراميسو بقطعة من البلاستيك ثم تحفظ في البراد لمدة لا تقل عن ساعتين ولا تزيد عن 8 ساعات
•يرش بشر الشيكولاتة فوق التراميسو قبل تقديمها

التراميسو واااو Untitl32


الموضوع الأصلي : التراميسو واااو // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التراميسو واااو Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة