سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10كنافة بالمانغاسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10بسبوسة بلا بيضسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10تشيز البسبوسةسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10بسبوسة بلا قطرسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10بسبوسة بالمهلبيةسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10النمورة اللبنانيةسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10الهريسة الحلبية عاصولها سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Log10حلى المانجوسلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 12 - 2012
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Emptyموضوع: سلطة التونه والفاصولياء البيضاء
سلطة التونه والفاصولياء البيضاء
المكونات
علبتان (ستة أونسات) من لحمالتونا الغامقة، محفوظة في زيت زيتون
علبتا (خمس عشرة أونسة) فاصولياء بيضاء "كانيليني"، مصفّى الماء منها ومغسولة
3/1 كوب من الكبر، المقطع إلى قطع صغير فيماء مملح (مخلل)، مصفّى الماء منها و مغسولة
6 ملاعق من خل العنب الأحمر
ملحبحري وفلفل أسود طازج مطحون
بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح رفيعة
كوبونصف من الطماطم صغيرة الحجم
كوبان من الأوروغولا الطازجة
6 أوراق ريحانطازجة


طريقة التحضير
ضع التونة في وعاء كبير، وحافظ على زيتالزيتون في وعاء صغير منفصل. قطّع التونة إلى قطع بحجم اللقمة باستخدام شوكة كبيرة.أضف الفاصولياء والكبر. أضف الخل إلى وعاء زيت الزيتون. يجب أن يكون مقدار الزيتضعف مقدار الخل. قم بإضافة المزيد من زيت الزيتون البكر إذا احتاج الأمر. تبّلبالملح والفلفل. صبّ المرق على مزيج التونة، الفاصولياء، والكبر، دع النكهات تتشرببينما تقطّع الخضراوات. أضف البصل والطماطم واقلبها بلطف. ضع الأروغولا فيصحن مزيّن كبير وضع فوقها مزيج التونة. مزّق أوراق الريحان فوقها وقدمهامباشرة.

سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Serhdj11


الموضوع الأصلي : سلطة التونه والفاصولياء البيضاء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سلطة التونه والفاصولياء البيضاء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة