صوص التوفي
التوفي .
التوفي في له كذآ طريقة وراح ادونها هنا ...
الطريقة الاولى :
4 فنجال سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
1 بكت كريم كراميل
1 فنجال حليب مبخر (بوني)
2 ملعقة كبيرة زبدة
اعدادهآ:
نضع السكر والماء عالنار لحد مايشقر لونها (يكون بني فاااتح)
وعلى نار هائة نضيف لها الزبدة والحليب والكريم كراميل ونحركهم
لحد مايتجانس التوفي .
الطريقة الثانية :
1 علبة نستله
اعدادهآ:
نشيل الورق اللي حول علبة النستله ثم نضعها في قدر مع كمية موية
ونتركها تطبخ على نار متوسطة لمدة ساعتين ونص
(كل ماقلت المويه زيديها واتركيها تطبخ)
ثم نتركها تبرد مانفتحها علطول .
الطريقة الثالثة :
4 فنجال سكر
1 ملعقة كبيرة ماء
1علبة قشطة
2 ملعقة كبيرة زبدة
اعدادهآ:
نضع السكر والماء عالنار لحد ماتشقر وعلى نار هادئة نضيف لها
القشطة والزبدة ونحركها لحد مايتجانس
استخدآماتها :
نقدر نضيفه على السينابون او كيكة النسكافيه او مراوح السينابون .