ملفوف محشي بلحم الغنم  Log10كنافة بالمانغاملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10بسبوسة بلا بيضملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10تشيز البسبوسةملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10بسبوسة بلا قطرملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10بسبوسة بالمهلبيةملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10النمورة اللبنانيةملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف محشي بلحم الغنم  Log10حلى المانجوملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :14 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ملفوف محشي بلحم الغنم  Emptyموضوع: ملفوف محشي بلحم الغنم
ملفوف محشي بلحم الغنم
ملفوف محشي بلحم الغنم  758a06618c69880a6cee5314ee42d52f

  • الصعوبة:  صعب
  • مجموع الوقت: 1 ساعة 25 دقيقة
  • وقت التحضير:  25 دقيقة
  • وقت الطبخ:  1 ساعة
  • وجبات:  6





المكوّنات

  • ملفوف - 25 ورقة
  • رز منقوع لمدّة 30 دقيقة ومُصفّى - كوب أو 200 غرام
  • لحمة غنم مفروم - 300 غرام
  • ثوم مسحوق - فصّان
  • سبع بهارات  - ملعقة صغيرة
  • قرفة  - ربع ملعقة صغيرة
  • نعنع مُجفّف - ملعقة صغيرة
  • زبدة  - ملعقتان كبيرتان
  • ثوم  إضافية - 10 فصوص
  • مرقة دجاج ماجي - مكعبان
  • ماء - كوبان أو 500 ملل
  • حامض  - ملعقتان كبيرتان

نصائح
يُقدّم طبق محشي الملفوف مع اللبن الزبادي.
طريقة العمل
1- تُسلق أوراق الملفوف في ماء مغلي لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تصبح طريّة وقابلة للطيّ.
2- يُخلط الأرز واللحم والثوم والتوابل والنعناع والزبدة في وعاء.
3- توضع ملعقة كبيرة طافحة من الحشوة على طول الورقة، ويُطوى الطرفان الخارجيان باتّجاه الوسط وتُلفّ الورقة.
4- تُنسّق لفائف الملفوف في طبق كاسرولة أو قدر متوسّطة الحجم، وتوضع فصوص الثوم متباعدة بين اللفائف.
5- يُذوّب مكعبا مرقة الدجاج ماجي في الماء، ويُضاف عصير الحامض ويُسكبا فوق اللفائف. يُضاف ما يكفي من الماء حتى يغمر اللفائف بقليل.
6- يُغطى القدر وتُطهى اللفائف على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج الأرز.


الموضوع الأصلي : ملفوف محشي بلحم الغنم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ملفوف محشي بلحم الغنم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة