كعكة البودنغ Log10كنافة بالمانغاكعكة البودنغ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفكعكة البودنغ Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةكعكة البودنغ Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفكعكة البودنغ Log10بسبوسة بلا بيضكعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفكعكة البودنغ Log10تشيز البسبوسةكعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفكعكة البودنغ Log10بسبوسة بلا قطركعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفكعكة البودنغ Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة كعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفكعكة البودنغ Log10بسبوسة بالمهلبيةكعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفكعكة البودنغ Log10النمورة اللبنانيةكعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة البودنغ Log10الهريسة الحلبية عاصولها كعكة البودنغ Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفكعكة البودنغ Log10حلى المانجوكعكة البودنغ Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: حلويات رمضان

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
كعكة البودنغ Emptyموضوع: كعكة البودنغ
كعكة البودنغ
كعكة البودنغ PIC-205-1371234485


المقادير


750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا? الجاهزة والمقطعة إلى شرائح


150 غ من مربى الفراولة


3½ أكواب أو 875 مل من الماء


علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


2 ملاعق طعام من دقيق الذرة


3 من صفار البيض



ملعقة طعام من خلاصة الفانيلا
الطريقة


تُصفّ نصف كمية شرائح الكعكة الإسفنجية في طبقةٍ واحدة في قعر أكوابٍ للتقديم، ويوضع عليها نصف كمية المربّى.


تكرّر العملية لإعداد طبقةٍ أخرى ويوضع الصحن جانباً.


يُضاف الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ متوسطة الحجم ويتركان حتى الغليان.


يُمزج دقيق الذرة، صفار البيض والفانيلا في وعاءٍ دائري آخر ويُحرّك المزيج.


يُسكب المزيج المغليّ فوق خليط صفار البيض مع التحريك المستمر.


يُعاد وضع المزيج في القدر ذاتها وتوضع على نارٍ متوسطة الحرارة ليغلي المزيج مع الإستمرار بالخفق.


تُسكب الكريما الإنكليزية الساخنة على الكعكة الإسفنجية المجهّزة في الأكواب ومن ثمّ توضع جانباً لتبرد.


توضع في البرّاد لتبرد قبل التقديم



الموضوع الأصلي : كعكة البودنغ // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


كعكة البودنغ Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة