شيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10كنافة بالمانغاشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10بسبوسة بلا بيضشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10تشيز البسبوسةشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10بسبوسة بلا قطرشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10بسبوسة بالمهلبيةشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10النمورة اللبنانيةشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10الهريسة الحلبية عاصولها شيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشيخ محشي الباتنجان بالارز  Log10حلى المانجوشيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شيخ محشي الباتنجان بالارز  Emptyموضوع: شيخ محشي الباتنجان بالارز
شيخ محشي الباتنجان بالارز

  • شيخ محشي الباتنجان بالارز  1371543348_12_%28Copy%29_10


المقادير:
-4 حبات من الباذنجان الأسود كبيرة الحجم
-500 غرام لحم مفروم
-حبتا بصل أحمر متوسطتا الحجم
-3 حبات طماطم
-رشة ملح، رشة بهار أسود
-10 غرامات صنوبر
-500 غرام أرز
-200 غرام جبن موزاريلا
-200 غرام زيت نباتي
-100 غرام من الشعرية
-لتران من الماء
طريقة التحضير:
1- ينظف الباذنجان ويقطع إلى نصفين ومن ثم يقلى بالزيت حتى يصبح ذهبي اللون، نحضر المقلاة ونضع كمية البصل وتقلب حتى تحمر ثم نضيف إليها اللحم المفروم مع رشة من ملح وبهار وتقليبها إلى أن تنضج.
طريقة إعداد الصوص:
تضرب الطماطم في الخلاط وتوضع في طنجرة مع رشة من الملح ورشة من البهار ويضاف إليها كوب من الماء وتترك حتى تغلي، ثم ترفع من على النار وتصفى، نضع اللحم المفروم فوق أنصاف الباذنجان، تسكب صلصة الطماطم ويرش فوقها جبن الموزاريلا وندخلها إلى الفرن لمدة خمس دقائق على درجة حرارة 190 درجة، يقدم معها الأرز بالشعيرية.
طريقة تحضير الأرز بالشعرية:
توضع طنجرة على النار مع السمن وتقلى فيها الشعرية جيداً إلى أن تكتسب اللون البني ثم نضع الرز ونقلبها ثم نضيف الماء مع رشة من الملح، تترك على نار هادئة إلى أن تنضج. توضع في طبق التقديم مع االباذنجان ويزين بالصنوبر.
مدة التحضير: 45 دقيقة
الكمية تكفي أربعة أشخاص.


الموضوع الأصلي : شيخ محشي الباتنجان بالارز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شيخ محشي الباتنجان بالارز  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة