الرفايللو باللحم Log10كنافة بالمانغاالرفايللو باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالرفايللو باللحم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالرفايللو باللحم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالرفايللو باللحم Log10بسبوسة بلا بيضالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالرفايللو باللحم Log10تشيز البسبوسةالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالرفايللو باللحم Log10بسبوسة بلا قطرالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالرفايللو باللحم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالرفايللو باللحم Log10بسبوسة بالمهلبيةالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالرفايللو باللحم Log10النمورة اللبنانيةالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالرفايللو باللحم Log10الهريسة الحلبية عاصولها الرفايللو باللحم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالرفايللو باللحم Log10حلى المانجوالرفايللو باللحم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الرفايللو باللحم Emptyموضوع: الرفايللو باللحم
الرفايللو باللحم

  • الرفايللو باللحم 1371283666_4


المقادير:
-كوب من الدقيق
-بيضة
-200 غرام من اللحم المفروم
-حبة كبيرة الحجم من البصل
-3 أكوب من الماء
-400 ملليلتر من مرق الدجاج أو اللحم
-بهارات، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1-لإعداد العجينة:يضاف الدقيق والبيض وقليل من زيت الزيتون، ثم يعجن مع إضافة الماء، حتى تتشكّل عجينة متماسكة.
2-يتمّ تشكيل هذه العجينة على شكل دوائر صغيرة، تحشى بخليط مؤلّف من اللحم والبصل المفروم والبهارات، يقلى بالزيت حتى تنضج.
3-تكوّن صرر صغيرة من العجين وترش بقليل من الدقيق، حتى لا تلتصق ببعضها البعض.
4-في وعاء يضاف مرق الدجاج أو اللحم مع الماء، ثم توضع دوائر الرافيولي الواحدة تلو الأخرى.تقلّب جيّداً، حتى تنضج. يمكن تزيين هذا الطبق بالفطر.


الموضوع الأصلي : الرفايللو باللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الرفايللو باللحم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة