ملفوف بالزيت  Log10كنافة بالمانغاملفوف بالزيت  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفملفوف بالزيت  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةملفوف بالزيت  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفملفوف بالزيت  Log10بسبوسة بلا بيضملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفملفوف بالزيت  Log10تشيز البسبوسةملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفملفوف بالزيت  Log10بسبوسة بلا قطرملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفملفوف بالزيت  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفملفوف بالزيت  Log10بسبوسة بالمهلبيةملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفملفوف بالزيت  Log10النمورة اللبنانيةملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف بالزيت  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفملفوف بالزيت  Log10حلى المانجوملفوف بالزيت  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :29 - 07 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
ملفوف بالزيت  Emptyموضوع: ملفوف بالزيت
ملفوف بالزيت
ملفوف بالزيت  769950349

وقت الطهي: 45 دقيقه
العدد: 6 أشخاص
المقادير:
1 حبه متوسطه كرنب (لهانة)
2 ملعقه صغيرة كمون
الحشو:
1 كوب أرز مصري
1 حبه صغيرة بصل، مفروم
3 حبه صغيرة طماطم، مفرومه
1 كوب بقدونس، مفروم
2 ملعقة كبيرة نعناع اخضر، مفروم
4/1 كوب شبنت، مفروم
2/1 كوب عصير ليمون
2/1 كوب زيت زيتون
1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه صغيرة فلفل أسود
2/1 1 كوب ماء
الطريقة:
1. ضعي حوالي 2 لتر من الماء في قدر عميق، اضيفي الكمون، دعيه يغلي على نار متوسطة . افصلي أوراق الكرنب عن بعضها لتصبح ورقة ورقة، ضعيها في الماء المغلي لبضع ثواني الى أن تصبح لينة. اخرجيها وضعيها في مصفاة.
2. قطعي أوراق الكرنب الى قطع صغيرة متساوية الحجم.
3.الحشو: اغسلي الأرز وانقعيه في ماء فاتر ومملح لمدة 15 دقيقه.
4. في وعاء عميق ضعي الأرز، البصل ، الطماطم، البقدونس ، النعنع، الشبنت، عصير الليمون ، الزيت، الفلفل والملح قلبي الى ان تختلط المكونات مع بعضها.
5. افردي ورقة الكرنب ، ضعي فيها حوالي ملعقة كبيرة من الحشو ثم لفيها.
6. في قدر ستانلس ستيل سميك القاعدة رصي الكرنب المحشو .وصبي عليه ما تبقى من سائل خليط الحشو. اضيفي الماء. ضعي القدر على نار متوسطه لمدة 10 دقائق. ثم على نار هادئه لمدة 30 دقيقه الى أن ينضج الكرنب. قدميه دافئا او باردا.


الموضوع الأصلي : ملفوف بالزيت // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ملفوف بالزيت  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة