تم النشر فى :29 - 07 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: بيوريه البطاطس باللحم بيوريه البطاطس باللحم مدة الطهي: 30 دقيقة العدد: 8 اشخاص المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 500 جرام لحم، مفروم 1 حبة كبيرة بصل، مفروم 3 فص ثوم، مهروس 1 حبة كبيرة جزر، مبروش 2 عود بصل اخضر، مفروم 3 كوب مشروم، شرائح 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم 2 ملعقة كبيرة دقيق 2 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة صغيرة بهار مشكل 1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة 2/1 كوب بقدونس، مفروم 3 حبة متوسطة بطاطس، مسلوقة 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة 2/1 كوب حليب الطريقة: 1. سخني الفرن 180، احضري طبق فرن مستدير مقاس 9 بوصة. 2. في قدر متوسط سخني الزيت، اللحم، قلبي الى ان يجف اللحم، اضيفي البصل، الثوم، الجزر، البصل الأخضر، المشروم، المعجون، الدقيق،الملح، البهار، الشطة، اضيفي كوب ماء واتركي الخليط على النار لمدة 5 دقائق. 3. ضعي خليط اللحم في طبق الفرن، وزعي فوقه البقدونس. 4. اهرسي البطاطس، اضيفي الزبدة والحليب، ضعي البطاطس في كيس تزيين ثم وزعيها الى اللحم. 5. ادخلي الطبق الى الفرن لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج ويتحمر السطح. |
|