تشيز كيك التمر [rtl] جربي طريقة عمل تشيز كيك التمر، وتناوليها مع القهوة أو مشروبك المفضل .[/rtl]
تمر منزوع النوى , كوب
لوز مقشر, كوب
قشدة ,100 غرام
حليب نستله المحلى كبير , علبة
زبدة لورباك ,80 غرام
بسكويت , علبة صغيرة
بيض , حبة
قرفة , ملعقة صغيرة
[rtl]- يطحن البسكويت في الخلاط ثم يخلط مع الزبدة جيدا، ويوضع في الصينيه، ويترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.[/rtl] [rtl]- يخلط التمر والحليب والقشدة واللوز والبيض في الخلاط.[/rtl] [rtl]- تخرج صينية البسكويت من الثلاجة .[/rtl] [rtl]- يسكب الخليط فوق طبقة البسكويت والزبدة، وتوضع الصينية في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية، لمدة 15 الى 20 دقيقة او حتى تمام النضج .[/rtl] [rtl]- نخرج صينية تشيز كيك التمر من الفرن وترش بالقرفة، وتقدم مزيّنة بوحدات التمر حسب الرغبة .[/rtl]