الفري مع سلطة المغربية  Log10كنافة بالمانغاالفري مع سلطة المغربية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفري مع سلطة المغربية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10بسبوسة بلا بيضالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10تشيز البسبوسةالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10بسبوسة بلا قطرالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10بسبوسة بالمهلبيةالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10النمورة اللبنانيةالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفري مع سلطة المغربية  Log10حلى المانجوالفري مع سلطة المغربية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفري مع سلطة المغربية  Emptyموضوع: الفري مع سلطة المغربية
الفري مع سلطة المغربية

    الفري مع سلطة المغربية  1373633619_slider-fere-mou7amar



[rtl][b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]المقادير:[/b]
-حبّتان من الفرّي المنظّف

[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]لتتبيلة الفرّي:[/b]
-ملعقة صغيرة من بهارات رأس الحانوت
-رشّة من الملح
-4 فصوص من الثوم الفروم
-ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة
-ملعقة كبيرة من العسل
-نصف كوب من زيت الزيتون
-عصير حبّتين من الليمون الحامض

[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]للسلطة:[/b]
-كوبان من المغربيّة
-ملعقتان كبيرتان من الزبدة
-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
-عصير حبّة من الليمون الحامض
-حبّة من الفلفل الأحمر الحرّ
-حبّة من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح رقيقة
-ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم ناعماً
-ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة ناعماً
-ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من النعناع الأخضر المفروم

[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "]طريقة التحضير:[/b]
1-لإعداد التتبيلة: تخلط بهارات رأس الحانوت مع الملح في مطحنة الخضر. ثمّ يُضاف الثوم والكزبرة، مع الخلط، بغية الحصول على معجون. ثمّ ينقل هذا المعجون إلى وعاء، ويسكب العسل وزيت الزيتون وعصير الليمون الحامض.
2-تمدّ هذه التتبيلة على حبّتي الفرّي، وتتركان في البرّاد لمدّة 4 ساعات على الأقل.
3-لإعداد السلطة: تسلق المغربيّة المجفّفة في ماء مغلي ومملّح مع الزبدة. أمّا
إذا كانت طازجة، فتطهى على البخار، وبعد أن تنضج، يسكب قليل من زيت الزيتون عليها وتترك حتّى تبرد. ثمّ يُضاف الفلفل الحرّ والبصل الأخضر وعصير الليمون الحامض إليها.
4-يشوى الفرّي على الفحم، أو على الشوّاية، لمدّة تتراوح ما بين 11 و13 دقيقة.
5-تضاف الأعشاب (البقدونس والكزبرة والنعناع) إلى المغربيّة، وتعدّل نكهتها بالملح.
6-للتقديم: تسكب المغربيّة في طبق التقديم، ويوضع زوج الفرّي المشوي على وجهها.
[b style="border: 0px; margin: 0px; padding: 0px; "](هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).[/b]
مدة التحضير: 30 دقيقة.
مدة الطهو: 20 دقيقة.
[/rtl]




الموضوع الأصلي : الفري مع سلطة المغربية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفري مع سلطة المغربية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة