التالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10كنافة بالمانغاالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10بسبوسة بلا بيضالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10تشيز البسبوسةالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10بسبوسة بلا قطرالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10بسبوسة بالمهلبيةالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10النمورة اللبنانيةالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10الهريسة الحلبية عاصولها التالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Log10حلى المانجوالتالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
التالياتيلي" بالشمّر والبندورة Emptyموضوع: التالياتيلي" بالشمّر والبندورة
التالياتيلي" بالشمّر والبندورة

  • التالياتيلي" بالشمّر والبندورة 1372668195_rexfeatures_1189872e_%28Copy%29_0


المقادير:
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-حبّة متوسّطة من الشمر منزوعة اللبّ، ومفرومة ناعماً
-فصّ من الثوم المقشّر والمفروم ناعماً
-150 غراماً من باستا "التالياتيللي" أو من النوع الذي تفضّلينه
-حبّة من الطماطم المفرومة
-ملح وفلفل أسود
-أوراق من الحبق المفروم
-قليل من خلّ البلسميك
-ملعقتان من جبن "ريكوتا"

طريقة التحضير:
1- في قدر عميقة، يحمّى الزيت، ويطهى الشمّر لحوالي 10 دقائق، حتى يطرى ويصبح بنيّ اللون. وبعد 5 دقائق، يقلّب مع الثوم.
2- تضاف الباستا إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح، وتطهى على النار حسب تعليمات العبوة. ثم تصفّى.
3- تضاف الطماطم المفرومة إلى الشمر، وينثر الملح والفلفل الأسود، وتسخّن لدقيقة أو دقيقتين.
4- طريقة التقديم: توزّع التالياتيللي بين الطبقين، ويضاف فوقها خليط الشمر، بعد إضافة الحبق إليه، ويسكب خل البلسميك، ويزّين بجبن "ريكوتا".
(هذه المقادير تكفي لشخصين).


الموضوع الأصلي : التالياتيلي" بالشمّر والبندورة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التالياتيلي" بالشمّر والبندورة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة