اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10كنافة بالمانغااللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10بسبوسة بلا بيضاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10تشيز البسبوسةاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10بسبوسة بلا قطراللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10بسبوسة بالمهلبيةاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10النمورة اللبنانيةاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10الهريسة الحلبية عاصولها اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Log10حلى المانجواللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Emptyموضوع: اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا
اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا

  • اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا 1374573143_slider-la7em-meshwe


المقادير: -200 غرام من فيليه اللحم البقري -70 غراماً من الروكا -100 غرام من البطاطا -20 غراماً من جبنة "بارميزان" -10 غرامات من البقدونس مفرومة ناعماً -10 غرامات من البصل المفروم ناعماً -رشّة من الملح -رشّة من البهار الأبيض -10 غرامات من زيت الزيتون -كوب من الزيت النباتي -10 غرامات من خلّ البلسميك -10 غرامات من البندورة الكرزيّة، للتزيين
طريقة التحضير: 1-يقُطّع لحم الفيليه إلى قطع متساوية، تُوزّع على أسياخ خشبيّة، وتدخل إلى الفرن، حتى تنضج. 2-تُقشّر البطاطا، وتُقطّع إلى مكعّبات، وتُقلى بالزيت النباتيّ حتى تحمرّ، وتُصفّى. ثم تُضاف إلى مقلاة مع زيت الزيتون والبصل والبقدونس، ويُنثر فوقها الملح والبهار الأبيض. 3-يُقلى هذا المزيج على نار متوسّطة لمدّة دقائق خمس تقريباً، ويُرفع عن النار. 4-طريقة التقديم: في طبق التقديم، تُسكب البطاطا في قالب دائريّ، تعلوها الروكا، فأسياخ اللحم المشويّة، وأخيراً جبنة "بارميزان". ويُقدّم هذا الطبق ساخناً، ويُزّين بخلّ البلسميك وحبّات البندورة الكرزيّة.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً)


الموضوع الأصلي : اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اللحم المشوي مع الروكا والبطاطا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة