التورتيلليني Log10كنافة بالمانغاالتورتيلليني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتورتيلليني Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتورتيلليني Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتورتيلليني Log10بسبوسة بلا بيضالتورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتورتيلليني Log10تشيز البسبوسةالتورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتورتيلليني Log10بسبوسة بلا قطرالتورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتورتيلليني Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتورتيلليني Log10بسبوسة بالمهلبيةالتورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتورتيلليني Log10النمورة اللبنانيةالتورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتورتيلليني Log10الهريسة الحلبية عاصولها التورتيلليني Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتورتيلليني Log10حلى المانجوالتورتيلليني Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :03 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
التورتيلليني Emptyموضوع: التورتيلليني
التورتيلليني

  • التورتيلليني 1375090555_slider-tortilli


المقادير
للعجينة:
-100 جرام من السميد
-بياض بيضتين
-قليل من زيت الزيتون
-قليل من الملح

للحشو:
-150 جراماً من الفطر الطازج
-حبّة من الكرّاث المفروم
-حبّة من الكرفس المفروم
-نصف حبّة من البصل المفروم
-فصّ من الثوم
-قليل من زيت الزيتون
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-قليل من جبنة "بارميزان"

لصلصة الفطر:
-ربع كوب من كريما الطهو
-10 حبّات من الفطر الطازج
-ملح وفلفل، حسب الرغبة

لصلصة البندورة:
-ربع كوب من زيت الزيتون
-حبّة صغيرة من البندورة مفرومة
-فصّان من الثوم المدقوق
-حبّة من البصل مفرومة
-حبّة من الجزر مفرومة
-حبّة من الكرّاث مفرومة
-حبّة من الكرفس مفرومة
غصن من إكليل الجبل
-ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1 ـ لإعداد العجينة: تخلط جميع مكوّنات العجينة في خلاط العجين، أو بواسطة اليد. وعندما تتماسك هذه العجينة، تحفظ داخل الثلاجة لمدّة 20 دقيقة.
2 ـ لإعداد الحشو: في قدر توضع على النار، يُسكب زيت الزيتون، ويقلّب كلّ من الثوم والبصل والكراث والكرفس، حتى تنضج. ثمّ يُضاف الفطر الطازج، مع الطهو لمدّة 20 دقيقة إضافيّة. ثمّ تُضاف جبنة "بارميزان"، وينثر الملح والفلفل.
3 ـ تفرد عجينة الباستا، ثمّ تقطّع إلى قطع صغيرة بحجم 12X12 سنتيمتراً. تحشى بالحشو بعد تبريده، ثمّ تغلق على شكل قلب أو وردة.
بعدها، تطهى في الماء المغلي، لمدّة دقيقتين.
4 ـ عندما تنضج، تقدّم على طبق، وتُضاف إليها صلصة الفطر التي تعدّ عبر ضرب مكوّناتها في الخلاط الكهربائي، وصلصة البندورة، التي تعدّ عبر طهو مكوّناتها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضربها في الخلاط الكهربائيّ.

(هذه المقادير تكفي شخصين)


الموضوع الأصلي : التورتيلليني // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التورتيلليني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة