التورتيلليني بالمفروم  Log10كنافة بالمانغاالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10بسبوسة بلا بيضالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10تشيز البسبوسةالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10بسبوسة بلا قطرالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة التورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10بسبوسة بالمهلبيةالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10النمورة اللبنانيةالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها التورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالتورتيلليني بالمفروم  Log10حلى المانجوالتورتيلليني بالمفروم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
التورتيلليني بالمفروم  Emptyموضوع: التورتيلليني بالمفروم
التورتيلليني بالمفروم

  • التورتيلليني بالمفروم  1367491058_shutterstock_110615870_%28Copy%29


  • التورتيلليني بالمفروم  1367491058_shutterstock_110615870_%28Copy%29
  • التورتيلليني بالمفروم  1367491058_shutterstock_89520475_%28Copy%29


المقادير لتحضير عجينة الباستا:
-100 غرام من الطحين
-40 غراماً من صفار البيض
-60 غراماً من البيض الكامل
-غرام من الملح
-غرام من الفلفل
-غرام من زيت الزيتون
للحشو:
-100 غرام من اللحم البقري
-5 غرامات من الجزر
-10 غرامات من أعواد الكرفس
-10 غرامات من البصل
-20 غراماً من دبس الرمّان
-20 غراماً من جبن «ريكوتا»
-10 غرامات من جبن «بارميزان»
-20 غراماً من صفار البيض
-5 غرامات من إكليل الجبل
لتحضير صلصة الكمأة السوداء:
-20 غراماً من الزبدة
-غرامان من الكمأ المقطع
-30 غراماً من الفطر المعلّب المقطع
-5 غرامات من الصعتر الأخضر
-غرام من الثوم
-20 غراماً من زيت الزيتون
-20 غراماً من الملح والفلفل
طريقة التحضير:
1- تخلط مكوّنات عجينة الباستا، وتدع في الثلاجة لمدة ساعة.
2- يضاف اللحم في قدر عميقة على النار، وينثر الملح والفلفل، وتضاف الخضراوات بعد تقطيعها إلى مكعبات صغيرة، فإكليل الجبل والثوم ودبس الرمان. تغمر المقادير بالماء الساخن، وتوضع في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 3 ساعات، حتى يصبح اللحم طرياً جداً.
3- ثم، يخرج اللحم ويقطّع إلى مكعبات صغيرة، ويؤخذ قليل من مرق اللحم، ويضاف إليه الجبن وصفار البيض.
4- تقطع عجينة الباستا إلى رقائق، وتفرد بشوبك العجين.
5- تخلط الزبدة مع الكمأ المفروم والفطر، ويضاف زيت الزيتون والثوم والصعتر والملح والفلفل.
6- يحشى العجين باللحم بأشكال مميّزة، وتضاف إليه الصلصة.
نصيحة «الشيف»: يمكن تزيين الطبق بالصعتر المفروم والمقلي، كما يمكن نثر المزيد من الجبن على الطبق.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).


الموضوع الأصلي : التورتيلليني بالمفروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


التورتيلليني بالمفروم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة