ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10كنافة بالمانغاريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10بسبوسة بلا بيضريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10تشيز البسبوسةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10بسبوسة بلا قطرريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10بسبوسة بالمهلبيةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10النمورة اللبنانيةريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10الهريسة الحلبية عاصولها ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Log10حلى المانجوريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :04 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Emptyموضوع: ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر
ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر
ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر %D8%B1%D9%8A%D8%BA%D8%A7%D8%AA%D9%88%D9%86%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%86%D9%88%D8%A8%D8%B11
وصفة سهلة إيطالية ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر
مقادير وصفة سهلة إيطالية ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر
عبوة من مكرونة الريغاتوني
500 غرام جبنة ريكوتا
ملح- فلفل اسود –زعتر- جوزة الطيب- ريحان جاف
كوب من الصنوبر المحمص المقطع بشكل ناعم.
2حبة فلفل أصفر مفروم ناعم
فص ثوم مفري ناعم
3 أكواب من صوص البشاميل
بارميزان مبشور
بقدونس مفروم
قليل من وريقات الريحان

طريقة التحضير وصفة سهلة إيطالية ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر
نخلط الجبنة الريكوتا بالتوابل وقليل من صوص البشاميل والصنوبر المحمص و1/2 كمية الجبن الرومي (البارميزان )
وقليل من البقدونس المفروم.
نأتي بحبات الريغاتوني
(وهي تشبه حبات المكرونة الفرن ولكن كبيرة بطول الاصبع ومفرغة لتحشى من الداخل ) و
نضع كمية الحشو في قمع ثم نحشي به حبات الريغاتوني كلها.
في صينية المافن نضع كمية من صوص البشاميل في القعر
ثم نرص وحدات الريغاتوني واقفة ونرصها بجانب بعضها البعض متراصة ونكرر حتي تنتهي الكمية
ثم نغطيها من علي الوجه بالمزيد من البشاميل وندخلها فرن وسط ل35 دقيقة وتقدم ساخنة
مع بشر من الجبن البارميزان
والقليل من صوص البيستو مع القليل من صوص الفلفل الاصفر.

لتحضير الصوص :

نضع الفلفل المفروم الناعم مع فص الثوم المقلى على النار ويتبل جيدا ويترك ليغلي في قدر صغير
حتي يتكثف ثم يصفي بمصفاة سلك،
لو شعرتي انه خفيف ممكن اضافة ملعقة صغيرة نشا للمزيج وارفعيه ليغلي علي النار لدقيقتين ثم اتركيه ليبرد
وزيني بالقليل علي الطبق لطعم ولون وفائدة اشهى بكثير .



الموضوع الأصلي : ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ريغاتوني بالريكوتا والصنوبر Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة