كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية المقادير: -باقة من "السباغيتي" -ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم فرماً ناعماً -3 فصوص من الثوم المفروم فرماً ناعماً -كوبان من البصل الأخضر المفروم فرماً خشناً -كوبان من الجزر المقطّع إلى شرحات رفيعة وطولية -كوبان من الملفوف المقطّع إلى شرحات رفيعة وطولية -كوب واحد من الكرات المقطع -نصف كوب من الكرفس المقطع -كوب من الفطر المقطع -كوب من قرون الذرة الصغيرة baby corn -ملعقة طعام من الملح الصيني -ملعقتا طعام من صلصة الصويا -كوب من الفليفلة الملونة (حمراء وخضراء وصفراء) -ملعقتا طعام من الزيت النباتي طريقة التحضير: 1- في مقلاة تحتوي على الزيت، يقلى الثوم، ثم الزنجبيل. 2 -بعدها، تضاف الخضر، كل صنف على حدة حتى يذبل الخليط. 3-تضاف صلصة الصويا، ثم الملح الصيني، ف"السباغيتي" المسلوقة بصورة نصفية. 4- يحرّك هذا الخليط ويترك على النار لمدّة خمس دقائق، ثم يضاف البصل الأخضر. ويقدم هذا الطبق ساخناً. (هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص). معلومة الشيف: طبق صيني تساهم الخضر في منحه نكهةً فريدةً. نصيحة الشيف: من الضروري سلق الباستا Al Dente أي بصورة نصفية، ثم تبريدها عبر وضعها تحت الماء الجاري البارد ووضعها في مصفاة، ثم إضافة القليل من الزيت النباتي كي لا تلتصق ببعضها. الموضوع الأصلي : سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|