سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10كنافة بالمانغاسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10بسبوسة بلا بيضسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10تشيز البسبوسةسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10بسبوسة بلا قطرسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10بسبوسة بالمهلبيةسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10النمورة اللبنانيةسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10الهريسة الحلبية عاصولها سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Log10حلى المانجوسباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Emptyموضوع: سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية
سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية

  • سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية 1367326100_Marriott175_%28Copy%29


المقادير:
-باقة من "السباغيتي"
-ملعقة طعام من الزنجبيل المفروم فرماً ناعماً
-3 فصوص من الثوم المفروم فرماً ناعماً
-كوبان من البصل الأخضر المفروم فرماً خشناً
-كوبان من الجزر المقطّع إلى شرحات رفيعة وطولية
-كوبان من الملفوف المقطّع إلى شرحات رفيعة وطولية
-كوب واحد من الكرات المقطع
-نصف كوب من الكرفس المقطع
-كوب من الفطر المقطع
-كوب من قرون الذرة الصغيرة baby corn
-ملعقة طعام من الملح الصيني
-ملعقتا طعام من صلصة الصويا
-كوب من الفليفلة الملونة (حمراء وخضراء وصفراء)
-ملعقتا طعام من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
1- في مقلاة تحتوي على الزيت، يقلى الثوم، ثم الزنجبيل.
2 -بعدها، تضاف الخضر، كل صنف على حدة حتى يذبل الخليط.
3-تضاف صلصة الصويا، ثم الملح الصيني، ف"السباغيتي" المسلوقة بصورة نصفية.
4- يحرّك هذا الخليط ويترك على النار لمدّة خمس دقائق، ثم يضاف البصل الأخضر. ويقدم هذا الطبق ساخناً.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).
معلومة الشيف:
طبق صيني تساهم الخضر في منحه نكهةً فريدةً.
نصيحة الشيف:
من الضروري سلق الباستا Al Dente أي بصورة نصفية، ثم تبريدها عبر وضعها تحت الماء الجاري البارد ووضعها في مصفاة، ثم إضافة القليل من الزيت النباتي كي لا تلتصق ببعضها.


الموضوع الأصلي : سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سباغيتي بالخضر على الطريقة الصينية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة