"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10كنافة بالمانغا"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10بسبوسة بلا بيض"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10تشيز البسبوسة"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10بسبوسة بلا قطر"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة "فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10بسبوسة بالمهلبية"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10النمورة اللبنانية"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10الهريسة الحلبية عاصولها "فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Log10حلى المانجو"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 08 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Emptyموضوع: "فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما
"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما

  • "فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما 1375440969_5_%28Copy%29_27


المقادير:
- ليتر من عصير البرتقال
- ليتر من الكريما
- صفار 5 بيضات
- علبتان "فيتوتشيني"
- 100 غرام من الكزبرة الطازجة المفرومة
- 400 غرام من الحبش المدخن
- بشر ليمون البرتقال (2)
- 200 غرام من جبنة "ايمونتال"
- عرق من الريحان للزينة
- رشّة من البهار الأسود
- رشّة من جوزة الطيب
- رشّة من الملح

طريقة التحضير:
1- نضع عصير البرتقال مع نصف كميّة الكريما ونخفق جيداً على البارد حتّى يمتزجا جيداً.
2- نضع المزيج على نار متوسّطة، حتى يبدأ الغليان، ثمّ نضع نصف كميّة الكزبرة ونصف كميّة بشر البرتقال والملح، ثمّ قطع الحبش المدخّن، ونترك كلّ ذلك على النار لمدة 20 دقيقة.
3- نخفق صفار البيض مع الكمية المتبقّية من الكريما، ونخفق، ثمّ نضع "الفيتوتشيني" المسلوقة والجبنة والكزبرة المتبقية مع بشر البرتقال والبهار الأسود وجوزة الطيب، ونستمرّ بالخفق على النّار المتوسّطة حتى يشتدّ الخليط.
4- نطفىء النار ونقدّم الطبق ساخناً.
5- يزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة.
(هذه المقادير تكفي 5 أشخاص).


الموضوع الأصلي : "فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


"فيتوتشيني" مع صلصة البرتقال والكريما Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة