كنافة التوست العراقية اولا: رغيف توست مزال الاطراف ومفتت...
نعجن التوست مع نصف كوب زبده مذابه او اكثر شوي
نفرده بصينيه تيفال او بايركس
ثانيا: نحضر الحشوه وهي: قشطه:عباره عن كوبين حليب + من 2-3 معالق نشا ذره+ماء زهر
نغليهم على النار ونشيلهم لما يتكاثفه مباشره...نخلط مع القشطه: نص كوب جبنه بارميزان مالحه +نص كوب جبنه موزاريلا او قشقوان,,او ممكن كل كميه الجبنه نفس النوعيه...بس انا بحب البارميوان لانها فيها شوية ملوحه بتطلع لذيذه مع حلاوة القطر(الشيره)
نصب الحشوه على التوست وندخلها الفرن حتى تتحمر -20 دقيقه
نقلب الصينيه ونشربها قطر ثقييييل...ونرش عليها فستق حلبي....وصحتين,,,تقدم ساخنه طبعا