طريقة التحضير ١. تخلط مثلثات الجبنة مع السكر والفانيليا بالخفاقة الكهربائية حتى تمتزج وتصبح كالقشدة. ٢. تضاف الكريما على خليط الجبنة ويخفق حتى يكثف المزيج وتشتد الكريمة وتمتزج الكريمة والجبنة بشكل تام، يوضع الخليط في البراد. ٣. تغمس قطع البسكويت من الجهة الأولي في الكاكاو و من الجهة الثانية بالنسكافيه ثم ترتب قطع البسكوت المغطسة بالكاكاو و النسكافيه في وعاء بيركس وتوزع طبقة من الكريمة. ٤. يقطع البراونيز إلى شرائح بسماكة 5سم و وتوزع فوق الكريمة. ٥. توضع طبقة أخرى من الكريمة ثم طبقة بسكوت ثم كريمة ثم براونيز بشكل تكون الطبقة العلوية من الكريمة، ترش الفيرميسيل على الكريمة وتدخل إلى البراد حتى تبرد