كبة محشية بالكيري و الدجاج الخلطه على كيفك وذوقك تغيريها
المكونات
2 كوب برغل
3 كوب لحمة دجاج م مفرومة ناعمة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
8 مربعات كيري
1 كوب صنوبر
1 كوب سمن
طريقة التحضير
انقعي البرغل بالماء ل10 دقائق ثم أزيلي الماء عنه اخلطيه مع كوبين من الدجاج المفروم والملح والكمون والفلفل ضعيه في الخلاط حتى تحصلي على عجينة ناعمة متماسكة اخرجيها واتركيها جانباً
لتحضير الحشوة، سخّني بعض السمن في مقلاة اقلي الدجاج المفروم المتبقية ل5 دقائق تبّليها بقليل من الملح والفلفل أضيفي إليها مربعات كيري والصنوبر احشيها داخل عجينة البرغل واقليها، ثم قدّميها ساخنة