5 أكواب دقيق أبيض ربع ملعقة شاي ملح ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة خميرة بيضة نصف كوب زيت زيتون 2 كوب ماء دافىء
جبن فلدلفيا أو كيري للحشوة
الطريقة:
- اخلطي المواد الناشفة مع بعض ثم أضيفي البيضة و الزيت و الماء واعجنيها حتى تتكون عجينه طرية ومتماسكة . - ثم غطيها و اتركيها نصف ساعة تختمر . - قطعيها إلى كرات صغيرة واحشي الكرات بجبنة فلادلفيا ثم رصيها بالصينية بجانب بعضها البعض - رشي الوجه بحبة البركة و السمسم و اخبزيها بالفرن إلى ان تستوي وحمريها من أعلى . - واسقيها بالعسل وهي حارة ثم اتركيها لتبرد .