شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10كنافة بالمانغاشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10بسبوسة بلا بيضشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10تشيز البسبوسةشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10بسبوسة بلا قطرشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10بسبوسة بالمهلبيةشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10النمورة اللبنانيةشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10الهريسة الحلبية عاصولها شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Log10حلى المانجوشوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات الشيف اسامة السيد :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2010
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Emptyموضوع: شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات
شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات
شوربة برجر بالجبن للشيف اسامة السيد

شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Cheese%20burger

المقادير:

2 كوسا مبشورة
1 بصل مفروم
2 عرق كرفس مفروم
8 كوب بطاطس مكعبات
3 كوب مرق دجاج
4/1 كوب دقيق
2/1 كوب زبد
4/1 كيلو برجر لحم (ميني برجر)
2/1 كوب حليب
4/1 كوب زبادي أو sour cream
4/1 كيلو جبن سويسري (شرائح)
ملح
فلفل


الطريقة:

طريقة عمل شوربة برجر بالجبن للشيف اسامة السيد

يسخن 4/1 كوب الزبد في وعاء عميق ويُضاف البصل والكرفس والكوسا ويُقلب لمدة 5 دقائق.

تضاف البطاطس وتُقلب ، ثم يُضاف المرق وتُخفف الحرارة حتى تنضج البطاطس.

في إناء آخر يُسخن باقي الزبد والدقيق على نار هادئة لعدة دقائق.

يضاف إلي خليط الخضار مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

يقلى الميني برجر في وعاء آخر، ويُحشى به خبز صغير مع شرائح الجبن.

قبل التقديم تُرفع شوربة برجر بالجبن ويُضاف sour cream مع التقليب

وتُقدم شوربة برجر بالجبن فوقها سندوتشات البرجر



اعلانات




مواضيع ذات صلة


شوربــــــــــــــــــــــــــــــــــات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة