لازانيا المشروم Log10كنافة بالمانغالازانيا المشروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفلازانيا المشروم Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةلازانيا المشروم Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفلازانيا المشروم Log10بسبوسة بلا بيضلازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفلازانيا المشروم Log10تشيز البسبوسةلازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفلازانيا المشروم Log10بسبوسة بلا قطرلازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفلازانيا المشروم Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة لازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفلازانيا المشروم Log10بسبوسة بالمهلبيةلازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفلازانيا المشروم Log10النمورة اللبنانيةلازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا المشروم Log10الهريسة الحلبية عاصولها لازانيا المشروم Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفلازانيا المشروم Log10حلى المانجولازانيا المشروم Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: وصفات شهر رمضان المبارك :: وجبات الافطار الرئيسية :: المكرونات

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
لازانيا المشروم Emptyموضوع: لازانيا المشروم
لازانيا المشروم
لازانيا المشروم 111

المكونات:
250 جرام شرائح مكرونة لازانيا
¾ كوب مشروم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
ملعقة كبيرة شمر
½ كوب صلصة طماطم
ملعقة صغيرة ملح وفلفل
¼ كوب ماء
معلقة صغيرة ثوم مفروم
الطريقة:

1- تخلط الطماطم وزيت الزيتون والريحان والشمر والصلصة جيدا، وتوضع بالفرن لمدة 20 دقيقة.
2-يشوح المشروم مع الثوم والصلصة، ويضاف له الملح والماء.
3- يسخن الفرن إلى 180 درجة مئوية، وتدهن صينية بالزيت، يضاف ½ كوب من خليط المشروم، وتوضع فوقه ¼ كمية شرائح اللازانيا، تضاف كمية من خليط الطماطم ويوضع فوقها ¼ كمية شرائح اللازانيا، ويكرر وضع الطبقات مرتين على أن تكون الطبقة الأخيرة مكونة من اللازانيا وخليط الطماطم.
4- تغطى الصينية بالفويل، وتخبز لمدة 45 دقيقة ثم يزال الفويل، وتدخل الفرن لمدة 15 دقيقة أخرى، تترك 10 دقائق لتبرد، ثم تقدم.


الموضوع الأصلي : لازانيا المشروم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


لازانيا المشروم Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة