جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10كنافة بالمانغاجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بلا بيضجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10تشيز البسبوسةجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بلا قطرجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10بسبوسة بالمهلبيةجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10النمورة اللبنانيةجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10الهريسة الحلبية عاصولها جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Log10حلى المانجوجمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الاجنبية :: المطبخ اليوناني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Emptyموضوع: جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية
جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية




جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية 30147_wlh-wlh.com



المقادير :

كيلو جمبري مقشر

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

بصل أخضر مقطع

ثلاثة فصوص ثوم مفري

ثلاثة أكواب طماطم مقطعة منزوعة البذور

ثلاث ملاعق بقدونس مقطع صغيرا

ملح وفلفل اسود

ثلث كوب جبن فيتا (جبن أبيض )

طريقة التحضير :

سخني الفرن لدرجة حرارة 400 درجة .

احضري وعاء ضعي فيه الجمبري وعصير الليمون واتركيه جانبا .

قومي بتسخين زيت الزيتون في إناء على حرارة متوسطة وضعي فيه البصل والثوم لمدة دقيقة .

أضيفي الطماطم والبقدونس والملح والفلفل والبقدونس وقليلا من الماء ثم اتركي الوعاء لمدة 30 دقيقة على نار هادئة .

أحضري صحنا يمكن وضعه في الفرن (بايركس) وضعي فيه جزءا من صوص الطماطم ثم الجمبري ثم باقي الصوص وقومي برش الجبن على السطح .

ضعي الصحن في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج الجمبري ويقدم ساخنا .



اعلانات




مواضيع ذات صلة


جمبري بالطماطم والجبنة على الطريقة اليونانية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة