كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ التركي
::
الحلويات
كيكة البف باستري ... بالصور
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
منتدى المطابخ الاجنبية
::
المطبخ التركي
::
الحلويات
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
39
موضوع: كيكة البف باستري ... بالصور
كيكة البف باستري ... بالصور
كيكة البف باستري ... بالصور
المقادير
اعملي أي كيكة عادية أو كيكة الكرتون الجاهزة
هنا كيكة الزبادي وموضوعة بالقالب المجوف ومقاديرها
في الخلاط :
علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا – ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق (
بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
الآن صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها
مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة
قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده
بالتساوي
ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16
مثلث
نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
وهذا بعد ما استوت
ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل
حلقة
وهكذا خلص السطح
باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على
الوجه
نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه
نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
وهنا تكون الكيكة جاهزة للأكل
الموضوع الأصلي
:
كيكة البف باستري ... بالصور
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى