تم النشر فى :12 - 09 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 39 |
| |
|
موضوع: حلوى اليقطين بالجوز حلوى اليقطين بالجوز المكونات الطريقة 1 تُقشر اليقطينة وتقطع إلى مكعبات ويتم غسلها جيداً بعد إزالة البذور. |
2 توضع قطع اليقطين في وعاء مع السكر ويتم تركه ينقع بالسكر لفترة 5 ساعات. |
3 يوقض اليقطين في قدر وتُضاف إليه حبات القرنفل ويطهى على نار منخفضة من دون إضافة الماء إليه لمدة 10 دقائق. |
4 يُسكب اليقطين مع الصلصة الناتجة عنه في صحن ويزين بالجوز ويقدم ساخناً أو بارداً. |
المعلومات الغذائية للشخص الواحد: 250 سعرة حرارية، 53 غراماً نشويات، 3 غرامات دهون، 3 غرامات بروتين. نصيحة صحية: استبدلي نصف كمبية السكر بالسكر الإصطناعي لتخفيف كمية السعرات الحرارية. |
|