الحشوة: كوب تمر خال من النوى ملعقه طعام زبده 1\4 كوب جوز مفروم الطريقه: تحضير الحشوة: تذوب الزبده في قدر ويضاف اليها التمرويهرس التمربمتن الملعقه ليتحول الى هريسه - يضاف الجوز المفروم اذا استخدم - يقرص المزيج الى كرات صغيرة بحجم حبات الكرز تحضير العجينه --> : - يخلط الدقيق مع دقيق الذرة والسكر والزبده والفانيلا في الخلاط حتى تتكتل العجينه على جانب واحد من الخلاط ويمكن اضافه الحليب تدريجيا الى العجينه اذا كانت مفتته وجافه - تقرص العجينه الى كراتبحجم حبات الجوز ثم تفتح فجوة فى كل منها تماما مثل اقراص الكبه - تحشى كل كرة عجين بكرة تمر ثم تغلق وتصف في صينيه غير لاصقه تحرز كرات التمربمتن الشوكه ثم يدهن سطحها بصفار البيض تخبز الصينيه في فرن محمى حتى يشقر سطح كراتالتمر