بريوش على الطريقة الالمانية  Log10كنافة بالمانغابريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10بسبوسة بلا بيضبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10تشيز البسبوسةبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10بسبوسة بلا قطربريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10بسبوسة بالمهلبيةبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10النمورة اللبنانيةبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبريوش على الطريقة الالمانية  Log10حلى المانجوبريوش على الطريقة الالمانية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الالماني :: حلويات المانية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 09 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 39
بريوش على الطريقة الالمانية  Emptyموضوع: بريوش على الطريقة الالمانية
بريوش على الطريقة الالمانية
ن المطبخ الاروبي اخترنا لكم هذه الوصفة للبريوش التي نحتاج لتحضيرها الى جهاز الترموميكس او اير ربورت اخر للعجن 
المقادير 
بريوش على الطريقة الالمانية  1

20 غ من خميرة الخبز
2 بيض
100غ حليب كامل الدسم  
500غ دقيق (فرينة.طحين)
60غ السكر
200غ من الكريمة الطازجة 
1 ملعقة صغيرة ملح
مسحوق السكر

طريقة التحضير -->
في وعاء من Thermomix، (ربورت العجن) وضع الحليب والبيض والخميرة لمدة دقيقتين عند درجة 37 على سرعة 2.
 يضاف الدقيق والسكر والملح و الكريمة الطازجة ونخلط لمدة 5 دقائق .
 ننقل العجين في وعاء مغطى بقطعة قماش نظيفة ونتركه لمدة ساعة ونصف في درجة حرارة الغرفة ليتضاعف حجمه.
بعد ان يزداد حجم العجين نضعه على سطح مرشوش بالدقيق (الفرينة).
ثم نشكل كرات شكل دائري بحجم حوالي 40غ، حصلنا على ما مجموعه من 24 كرة نضع الكرات في قالب الفرن على شكل مستطيل ولا نلصقها ببعضها البعض وقبله يكون القالب مدهون او نفرش ورق الخبز لكي لا تلتصق يمكن ايضا وضع الكرات في قالب دائري 
نترك الكرات في القالب لمدة ساعة ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.
بعدها نرش عليه بدرة السكر.


بريوش على الطريقة الالمانية  2



بريوش على الطريقة الالمانية  4



الموضوع الأصلي : بريوش على الطريقة الالمانية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بريوش على الطريقة الالمانية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة