بريوش على الطريقة الالمانية ن المطبخ الاروبي اخترنا لكم هذه الوصفة للبريوش التي نحتاج لتحضيرها الى جهاز الترموميكس او اير ربورت اخر للعجن المقادير
20 غ من خميرة الخبز 2 بيض 100غ حليب كامل الدسم 500غ دقيق (فرينة.طحين) 60غ السكر 200غ من الكريمة الطازجة 1 ملعقة صغيرة ملح مسحوق السكر
طريقة التحضير --> في وعاء من Thermomix، (ربورت العجن) وضع الحليب والبيض والخميرة لمدة دقيقتين عند درجة 37 على سرعة 2. يضاف الدقيق والسكر والملح و الكريمة الطازجة ونخلط لمدة 5 دقائق . ننقل العجين في وعاء مغطى بقطعة قماش نظيفة ونتركه لمدة ساعة ونصف في درجة حرارة الغرفة ليتضاعف حجمه. بعد ان يزداد حجم العجين نضعه على سطح مرشوش بالدقيق (الفرينة). ثم نشكل كرات شكل دائري بحجم حوالي 40غ، حصلنا على ما مجموعه من 24 كرة نضع الكرات في قالب الفرن على شكل مستطيل ولا نلصقها ببعضها البعض وقبله يكون القالب مدهون او نفرش ورق الخبز لكي لا تلتصق يمكن ايضا وضع الكرات في قالب دائري نترك الكرات في القالب لمدة ساعة ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 150 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. بعدها نرش عليه بدرة السكر.