المقادير كيلو فيليه من سمك موسى مقطع شرائح متوسطة نصف كيلو من السبانخ الطازجة ربع كيلو من المشروم الطازج قليل من مبشور الجبن الرومى ملعقة من زيت الزيتون فص من الثوم قليل من الزعتر الطريقة يوضع زيت الزيتون فى طاسة ويرفع على النار ويقلب فيه المشروم المقطع لمدة ثلاث دقائق. ثم تضاف السبانخ المقطعة وتقلب لمدة دقيقة على النار. يصفى السائل المتبقى فى قالب فرن يستحسن أن يكون من البيركس. يرص السمك المقطع. وتضاف التوابل (الزعتر والثوم) إلى الخضراوات المشوحة وتقلب، ثم تضاف إلى السمك وتغطى بالجبن المبشور ويزج القالب فى الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.